Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept Gesendet von RTL-Sendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept Gesendet von RTL-Sendungen
  • Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept geschrieben von RTL-Sendungen

    Folgendes ist Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept


    Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rote Currypaste:
    5 g Koriandersamen
    3 g Chili getrocknet
    3 g Kreuzkümmel
    3 g Fenchelsamen
    2 g Bockshornkleesamen
    2 g Senfkörner
    1 g Zimt
    1 g Sumach
    3 g Paprikapulver
    Gewürzreis:
    1 Stück Schalotte gewürfelt
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    3 Stück Kardamomkapsel
    1 Stück Zimtstange
    1 Stück Ingwerknolle
    100 g Basmati-Reis
    200 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Olivenöl
    Hühnercurry:
    300 g Hähnchenbrust
    1 Stück Zwiebel
    50 g Sojasprossen frisch
    1 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    50 g Shiitakepilze frisch
    50 g Zuckerschote
    2 TL Currypaste
    100 ml Kokosmilch ungesüßt
    2 EL Mangochutney
    0,5 Stück Zitrone
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    MaiTai:
    3 cl weißer Rum
    3 cl brauner Rum
    2 cl Triple Sec
    2 cl Limettensirup
    1 cl Mandelsirup
    1 cl Limettensaft
    3 cl Orangensaft
    3 cl Ananassaft
    Crushed Ice
    Minze frisch


    ZUBEREITUNG Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept


    1. Alle Zutaten möglichst fein im Mörser mahlen.
    2. Schalotten, Knoblauch und die Gewürze in Olivenöl glasig anschwitzen. Reis und Ingwer hinzugeben, nochmals anschwitzen, dann die Brühe aufgießen. Aufkochen lassen, einmal umrühren, Deckel auf den Topf geben und auf niedriger Hitze sanft köcheln lassen. Nach 10 Minuten ist der Reis fertig.
    3. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Das Gemüse in Streifen schneiden. Hähnchen im Wok anbraten, Gemüse dazu geben. Currypaste hinzugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Mangochutney und Limonensaft hinzugeben, ungefähr 3 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln kurz durchschütteln und in ein zu einem Drittel mit crushed Ice gefülltes Glas abseihen.Garnieren und mit Trinkhalm servieren.



    Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 1,2 g


    Das war Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept Gesendet von RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotes Hähnchencurry mit Gewürzreis und MaiTai - Rezept Gesendet von RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/rotes-hahnchencurry-mit-gewurzreis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.