Ricotta-tarte mit Pignoli - Rezept durch Eydotter
Folgendes ist Ricotta-tarte mit Pignoli - Rezept. Dieses Rezept von Eydotter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ricotta-tarte mit Pignoli - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Mürbteig |
50 Gramm | Pignoli |
3 El | Oragnenmarmelade |
500 Gramm | Ricotta |
4 stk | Eier |
4 El | Zucker |
1 Schus | Grand Marnier |
2 El | Crème fraîche |
1 El | Stärke |
ZUBEREITUNG Ricotta-tarte mit Pignoli - Rezept
- Pignoli(Pinienkerne) in den Teig kneten. Zwischen 2 Folien oder Butterbrotpapieren rund auswellen.
- in eine gefettete Tartform einfüllen. 15 Minuten blindbacken ( oberste Schiene in Backrohr 200°)
- Derweilen , Eidotter mit Zucker cremig und fest schlagen. Ricotta Creme fraiche , Orangenmarmelade und Likör untermischen. Stärke drübersteun und einarbeiten.
- 4 Eiklar zu Schnee schlagen. Vorsichtig unterziehen.
- Einfüllen und 40 Minuten bei ca 180 backen.
- Schmeckt auch mit Ingwer.- oder Begamottemarmalade besonders gut .nicht nur zum Frühstück...
Ricotta-tarte mit Pignoli - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1276 (305) |
Eiweiß | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 18,7 g |
Fett | 20,1 g |
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