Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept Gesendet von Brutzlere

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    Hier ist es Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept. Dieses Rezept von Brutzlere geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept


    Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stück Beinscheibe vom Rind
    2 Stück Karotten
    2 Stück Zwiebel frisch
    0,5 Stück Chinesischer Knoblauch
    Senf
    Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    0,5 Liter Wasser
    2 EL Rüböl (Rapsöl)
    Rahmwirsing
    1 EL Petersilie
    300 Gramm Wirsing aus dem TK
    3 EL Sahne 30% Fett
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    0,25 Liter Bio-Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept


    1. Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf und Tomatenmarkvon beiden Seiten schön bestreichen und ziehen lassen.
    2. Zwiebeln, Knoblauch und die Karotten schälen.1 Zwiebel in Spalten, den Knobi fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden.1 Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken und beiseite stellen
    3. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch im rauchheißen Öl von beiden Seiten kräftiganbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln, den Knobi und die Karotten zufügen und kräftigmit anbraten. Mit Wasser oder Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca 90 Minutenschmoren lassen.
    4. Rahmwirsing:In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.Den in der Zwischenzeit angetauten Wirsing zufügen und mit wenig Hitze auftauen lassen.
    5. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, leicht köcheln lassen, die gehackte Petersiliezufügen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi würzig abschmecken.
    6. Beinscheibe und Wirsing mit Salzkartoffeln auf Tellern anrichten und mit Petersiliegarnieren. Guten Appetit !!!



    Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 8,7 g


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