Putenmedaillons mit Kräuter - Käsekruste, Gorgonzolanudeln und Möhren - Rezept Eingereicht von Cookies

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    Bilder für Putenmedaillons mit Kräuter - Käsekruste, Gorgonzolanudeln und Möhren - Rezept


    Putenmedaillons mit Kräuter - Käsekruste, Gorgonzolanudeln und Möhren - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    0,5 kleine Zwiebel
    10 Gramm Butter
    0,5 Teelöffel Instant Gemüsebrühe
    50 Gramm Mascarpone
    50 Gramm Gorgonzola
    Pfeffer, Muskat
    3 Putenmedaillons
    Pfeffer, Salz
    Öl
    10 Gramm Butter
    2 Esslöffel Grana Padano
    1 Esslöffel TK - 8Kräuter
    100 Gramm Bandnudeln
    Salz
    2 Möhren
    Zucker
    Butter
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Putenmedaillons mit Kräuter - Käsekruste, Gorgonzolanudeln und Möhren - Rezept


    1. Zwiebel schälen und fein würfeln, in heißer Butter glasig dünsten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen lassen.Mascarpone dazugeben und glatt rühren. Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
    2. Putenmedaillons mit Pfeffer und Salz würzen und in heißen Öl braten. In eine gefettete Auflaufform legen. Butter zerlassen. Mit dem Käse und den Kräutern verrühren. Auf den Medaillons verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 bis 10 Minuten überbacken.
    3. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in Zuckerwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. In Butter schwenken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
    4. Putenmedaillons mit Möhren, Nudeln und der Gorgonzolasoße auf Teller anrichten.



    Putenmedaillons mit Kräuter - Käsekruste, Gorgonzolanudeln und Möhren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1574 (376)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 26,6 g
    Fett 23,6 g


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