Pabellon Margariteno - Rezept Eingereicht von Caribe

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    Hier ist es Pabellon Margariteno - Rezept. Dieses Rezept von Caribe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pabellon Margariteno - Rezept


    Pabellon Margariteno - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Tafelspitz
    1 Bund Suppengemüse
    500 Gramm Tomaten frisch
    3 Stück Zwiebeln frisch
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Tomatenmark
    1 Messerspitze Kümmel gemahlen
    0,5 Liter Wasser
    500 Gramm Schwarze Bohnen
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Messerspitze Kümmel gemahlen
    1 Teelöffel Salz
    350 Gramm Reis
    2 Stück Aji dulce oder Rote Paprika
    4 Stück Kochbanane frisch
    2 Spritzer Butter


    Vorbereitung für Pabellon Margariteno - Rezept


    1. Die schwarzen Bohnen müssen mindestens 10 Stunden in Wasser eingeweicht werden, am besten über Nacht.Nach dem einweichen die Bohnen im Dampfkochtopf mit 3 dl. Wasser 45-60 Minuten weichkochen, sonst entsteht kein schöner, sämiger Bohnenbrei.Suppenfleisch mit Suppengemüse in siedendem Wasser solange kochen bis es richtig weich und zart ist, d.h. nicht richtig kochen, sondern 2-2.5 Stunden simmern lassen) Nach dem Abkühlen mit den Fingern in lauter Fasern auseinanderzupfen. 2 Zwiebeln und die Tomaten in Würfelchen schneiden, Knoblauchzehen dazu drücken. Dies alles in 3 EL heisses Olivenöl geben und richtig köcheln. Dann das Fleisch, wenig Kümmel, Tomatenmark und Salz zufügen und ca. 30 Minuten ganz leicht weiter köcheln. Wer`s mag kann mit grünem Koriander würzen.Die gewürfelte Zwiebel zu den gekochten schwarzen Bohnen geben. 1/4 - 1/2 Liter Wasser, Salz und Kümmel hinzugeben und ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen bis die Bohnen eine breiige Konsistez haben. Nicht zuviel Wasser auf einmal es soll keine Bohnensuppe werden.Reis nach Anleitung kochen, Aji dulce oder alternativ Rote Paprika kleingeschnitten zugeben. (Aji dulce ist milder als Paprika aber in Europa nicht leicht zu bekommen. Die Kochbananen längs oder quer in Scheiben schneiden. In Butter goldgelb braten, dabei darauf achten dass sie nicht anbrennen.Alles nun zusammen Servieren, den Reis dabei zu einem Hügel formen, aussen herum die Bohnen verteilen, darauf das Fleisch geben und die Kochbananen an den Rand legen.



    Pabellon Margariteno - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 4,2 g


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