Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept Durch Anni2000

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    Hier ist es Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept


    Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Lachsfilets
    1 getrocknete Chilischote
    2 TL grobes Meersalz
    4 TL Fenchelsamen
    4 EL Dijonsenf mit Honig
    6 EL Olivenöl
    Alufolie


    Vorbereitung für Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept


    1. Die Chilischote zerbröseln und im Mörser mit dem Salz fein zerreiben. Die Fenchelsamen dazugeben und kurz mitmörsern. Alles mit Senf und Öl zu einer cremigen Sauce verschlagen.Die Haut der Lachsfilets unter dem fließenden Wasserstrahl mit dem Messerrücken schuppen, Filets waschen und trockentupfen. Mit der Hautseite nach unten in Alufolienpäckchen legen und mit der Sauce bestreichen, abdecken und 30 Min. kühl stellen und ziehen lassen.
    2. Die Fenchel-Lachsfilets mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-15 Min. grillen, dabei einmal wenden.



    Lachs in Fenchel-Senf-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3424 (818)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 89,6 g


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