Kichererbseneintopf mit Nudeln - Rezept By Kochecke48

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    Folgendes ist Kichererbseneintopf mit Nudeln - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kichererbseneintopf mit Nudeln - Rezept


    Kichererbseneintopf mit Nudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Brühe:
    1,5 L Wasser
    1 TL Instant Gemüsebrühmasse, z. B, aus dem KB [Salz, Öl, Gewürze,
    ohne Gluten,ohne Hefeextrakt]
    Suppeneinlage:
    100 g Kicherebsen
    100 g Spiralnudeln
    50 g Möhren
    50 g Sellerie frisch
    50 g Porree (Lauch) gegart
    2 Stück Tomaten gehackt
    1 Stück Zwiebel gehackt
    Wurst:
    40 g Kochsalami, bzw. Feldjäger Knackwurst
    Gewürze:
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Bund Petersilie gehackt
    1 TL Bohnenkraut Gewürz


    Vorbereitung für Kichererbseneintopf mit Nudeln - Rezept


    1. Die Kichererbsen mit Wasser einweichen (lt. Packungsangaben]. Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, die Wurst zerkleinern und kurz anbraten.
    2. Im geeigneten Topf dann die Brühe mit Wasser, Instantbühe und Gewürzen langsam heiß werden lassen und die angebratene Suppeneinlage dazugeben. Zusammen mit den Nudeln und den Kichererbsen 5- 10 Minuten köcheln lassen



    Kichererbseneintopf mit Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 0,2 g


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