Karotten-Orangen-Suppe mit Garnelen im Reisblatt a la Buchholz - Rezept durch Promi Kocharena
Hier ist es Karotten-Orangen-Suppe mit Garnelen im Reisblatt a la Buchholz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Karotten-Orangen-Suppe mit Garnelen im Reisblatt a la Buchholz - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Schuss | Pflanzenöl |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
3 Stk. | Kaisergranaten |
3 Blatt | Reispapier |
1 Stk. | Petersilienblatt frisch |
1 Stk. | Thymian frisch |
1 Stk. | Dill frisch |
1 Stk. | Oregano frisch |
1 Stk. | Kerbelzweig |
3 Stk. | Schalotten |
4 mittelgross | Karotten |
1 Stk. | Apfel |
1 Stk. | Lauch |
60 gr. | Sellerie frisch |
1 Stk. | Orange |
150 ml | Gemüsefond |
50 ml | Orangensaft |
1 Schuss | Macadamia Sirup |
100 gr. | Pinienkerne |
50 gr. | Macadamianuss frisch |
0,5 Stk. | Chili rot |
Vorbereitung für Karotten-Orangen-Suppe mit Garnelen im Reisblatt a la Buchholz - Rezept
- Die Pinienkerne zusammen mit den Macadamianüssen und der klein geschnittenen Chili anrösten. Vorsicht: Die Nüsse verbrennen leicht deshalb schnell wenden.
- Die Schalotten vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel schälen und genau so wie den Frühlingslauch und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Orange filetieren. Die Karotten in Gemüsefond und Orangensaft gar kochen und zum Schluss mit einem Pürierstab oder der Küchenmaschine pürieren. Die Karottensuppe mit Pfeffer, Salz und vorsichtig etwas Macadamiasirup abschmecken. Das restliche Gemüse samt Apfel und Orangen zu den Nüssen in die Pfanne geben und unter Wenden gar ziehen lassen.
- Bei den Kaisergranaten den Darm entfernen. Dafür unten die Langostinos vorsichtig anritzen und den Darm herausziehen. Dann mit den grob gehackten Kräutern in jeweils ein feuchtes Reispapier einwickeln.
- Die Reisblattrolle mit der offenen Seite in heißem Öl anbraten und von allen Seiten knusprig ausbacken. In einem tiefen Teller zuunterst die knackig gegarte Gemüse-Obst-Nussmischung anrichten, darauf jeweils eine schräg aufgeschnittene Garnelen-Reisrolle legen. Mit der Karottensuppe umgießen.
Karotten-Orangen-Suppe mit Garnelen im Reisblatt a la Buchholz - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 9,4 g |
Das war Karotten-Orangen-Suppe mit Garnelen im Reisblatt a la Buchholz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Karotten-Orangen-Suppe mit Garnelen im Reisblatt a la Buchholz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Karotten-Orangen-Suppe mit Garnelen im Reisblatt a la Buchholz - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Karotten-Orangen-Suppe mit Garnelen im Reisblatt a la Buchholz - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/karotten-orangen-suppe-mit-garnelen-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.