Hühnerfrikasseè - Rezept Durch Shalimare

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  • Hühnerfrikasseè - Rezept geschrieben von Shalimare

    Hier ist es Hühnerfrikasseè - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Shalimare geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikasseè - Rezept


    Hühnerfrikasseè - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Hähnchenbrust
    1 l Hühner-bouillon
    2 Gläser Spargelabschnitte à 280g
    1 Champignons Konserve
    100 g Erbsen grün tiefgefroren
    2 Eigelb
    100 ml Sahne
    Saft einer 1/2 Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    gehackte Petersilie zum Garnieren
    2 EL Butter
    2 EL Mehl


    Vorbereitung für Hühnerfrikasseè - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.Hühnerbouillon in einem Topf geben,die Hähnchenbrustfilets hineingeben.aufkochen,anschließend auf mittlerer Kochstufe ca.3/4 h simmern lassen.Hähnchenbrust herausnehmen und etwas abkühlen lassen.Die Brühe durch ein Tuch seihen.
    2. Spargelabschnitte und die Champignons abgießen und abtropfen lassen.Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden.Die Butter in einem Topf zerlassen.Das Mehl einrühren und 1-2Min.bei mittlerer Hitze schwitzen lassen.Nun die Hühnerbrühe zur Mehlschwitze geben.
    3. Unter Rühren aufkochen und ca.15 Min.leicht köcheln lassen,dabei häufig umrühren.Pilze,Erbsen und Spargelabschnitte dazugeben,ca.8 Min.garen,alles salzen und pfeffern.Zum Schluß die Hähnchenbrustwürfel hineingeben und darin heiß werden lassen.Frikasseè mit 1-2 Spritzern Zitronensaft abschmecken.
    4. Sahne und Eigelb verrühren und unter Rühren in das Frikasseé geben(nicht mehr kochen lassen!)Reis kochen,auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Hühnerfrikasseè - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 17,3 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 8,7 g


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