Hack-Zucchini-Topf - Rezept Durch federkiel

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    Hier ist es Hack-Zucchini-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack-Zucchini-Topf - Rezept


    Hack-Zucchini-Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Gehacktes halb und halb
    1 große Zucchini frisch
    5 Tomaten
    1 Paprikaschote rot
    1 Dose Zuckermais (Gemüsemais) gegart
    150 Gramm Schafskäse
    2 Zwiebeln frisch
    2 Knoblauchzehen oder mehr
    125 ml Gemüsebrühe
    1 TL Olivenöl extra vergine
    3 TL Tomatenketchup 3-fach konzentriert
    Salz und Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Italienische Kräuter
    Chiliflocken rot


    Vorbereitung für Hack-Zucchini-Topf - Rezept


    1. Zwiebeln und Knobi enthäuten und fein würfeln.
    2. Paprikaschote waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Dann in Würfel schneiden.
    3. In einem Top das Olivenöl erhitzen. Das Hackfleisch zufügen zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi. Alles gut anbraten.
    4. Die Zucchino und Tomaten kurz waschen und in Würfel schneiden.
    5. Wenn die Hackmasse schön Farbe genommen hat, kommen nun die Zucchini- und Tomatenwürfel dazu ebenso der abgetropfte Mais.
    6. Alles gut durchmengen und gut 10 min. dünsten lassen.
    7. Nun kommen die Brühe und das Tomatenmark dazu. Gut würzen.
    8. Ganz zum Schluß wird der gewürfelte Schaftskäse (wer mag) zugefügt.
    9. Uns langt hierzu ein Baguette frisch aufgebacken. Es passt aber auch Reis. Einen Guten wünscht die Gabi und der Arnim



    Hack-Zucchini-Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 16,3 g


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