Frikassee mit Hähnchenkeulen und Suppengrün - Rezept By blackangel03

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    Hier ist es Frikassee mit Hähnchenkeulen und Suppengrün - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von blackangel03 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikassee mit Hähnchenkeulen und Suppengrün - Rezept


    Frikassee mit Hähnchenkeulen und Suppengrün - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenkeulen
    1 Bund Suppengrün
    1 Pck. Leipziger Allerlei
    1 Glas Spargelabschnitte
    1 kleine Dose Champignons
    300 Gramm Hackepeter
    1 Ei
    Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer, Zitrone, etwas Zucker
    Gramm Margarine
    etwas MEhl


    ZUBEREITUNG Frikassee mit Hähnchenkeulen und Suppengrün - Rezept


    1. Hähnchenkeulen, Suppengrün und Leipziger Allerlei mit etwas Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und gar kochen, ca. 1-1 1/2 Stunden.
    2. Ei; Semmelbrösel und Hackepeter vermengen. Kleine Klößchen Formen und in einem Kopf mit kochendem gesalzenem Wasser kurz aufkochen lassen und dann ca. 15 min ziehen lassen.
    3. Nach Ende der Garzeit das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen, klein schneiden. Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze machen und mit der Hühnerbrühe auffüllen, bis es schön sämig ist. Gut mit Salz; Pfeffer, Zitrone und Zucker abschmecken. Wer möchte kann auch noch Kapern zugeben. Alle kleingeschnittenen Zutaten einrühren (vom Suppengrün nur nehmen was man möchte) Pilze und Spargel abtropfen lassen auch untermischen und zum Schluß die Kochklößchen unterheben. DAzu passen nach Geschmack Kartoffeln oder Reis.



    Frikassee mit Hähnchenkeulen und Suppengrün - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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