forelle auf porreebett im römertopf - Rezept Gesendet von ayleen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • forelle auf porreebett im römertopf - Rezept Gesendet von ayleen
  • forelle auf porreebett im römertopf - Rezept geschrieben von ayleen

    Folgendes ist forelle auf porreebett im römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ayleen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für forelle auf porreebett im römertopf - Rezept


    forelle auf porreebett im römertopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 forellen küchenfertig
    4 stangen porree
    1 zwiebel
    1 chilischote mild
    für die soße
    3 el senf
    3 el meerrettich gerieben oder gläschen
    3 el schmand
    150 ml wasser
    150 ml apfelsaft
    50 ml zitronensaft
    1 el senfkörner
    spritzer sojasoße
    salz-pfeffer-prise zucker
    dill gehackt nach gusto
    1 knoblauchzehe frein gehackt


    Vorbereitung für forelle auf porreebett im römertopf - Rezept


    1. der römertopf wurde einige zeit mit wasser gefüllt und somit gewässert, dann das wasser ausgegossen..die gewaschenen forellen habe ich gesalzen und gepfeffert.der gesäuberte porree wurde von mir in ringe geschnitten.die zwiebel und die chilischote (ohne kerne ) habe ich gehackt-zwiebel grob ,chili fein.in etwas öl briet ich die zwiebel und chilischote goldbraun an..
    2. die zutaten für die soße kamen in einen mischbecher und wurde kräftig verrührt..
    3. ich den römertopf legte ich die porreeringe..darauf gab ich das gebratene zwiebel-chiligemisch..ich füllte dann mit der angerührten soße auf.umgerührt wurde nicht.
    4. darauf legte ich die gesalzenen forellen,belegte die forellen mit zitronenscheiben,setzte den deckel auf den römertopf und stellte den topf in den nicht vorgeheizten backofen.mit umluft köchelte das ganze bei 180 grad 60 minuten..heraus kam herrlich saftiger fisch mit gut durchgezogenem porreegemüse.das gemüse rührte ich nun erst etwas um.
    5. dazu gab es bei mir gurkensalat nach wunsch zubereitet..



    forelle auf porreebett im römertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 6,3 g


    Das war forelle auf porreebett im römertopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "forelle auf porreebett im römertopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben forelle auf porreebett im römertopf - Rezept Gesendet von ayleen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen forelle auf porreebett im römertopf - Rezept Gesendet von ayleen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/forelle-auf-porreebett-im-romertopf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.