Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin
  • Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept durch Rezeptsammlerin

    Folgendes ist Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept


    Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten Fleisch:
    350 gr. Schweinenuss oder Schinkenschnitzel
    2 EL Butterschmalz
    Salz + Pfeffer
    Zutaten Sahnesauce:
    150 gr. Zwiebel frisch
    200 ml Sahne flüssig
    150 ml Gemüsebrühe
    2 TL Worcestersoße
    evtl. Salz + Pfeffer
    1 TL Petersilienblatt getrocknet
    oder 1 EL frische Petersilie
    Beilage:
    Steinpilstagliatelle -eigene Herst.-
    Ministrauchtomaten als Salat


    ZUBEREITUNG Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept


    1. Fleisch in sehr dünne Scheibchen von 2 cm Länge schneiden. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. Ich hatte normale Zwiebel und Scharlotten gemischt. Mini-Roma-Tomaten für den Salat vorbereiten. Kochwasser für die Tagliatelle vorbereiten.
    2. Butterschmalz in einer größeren Pfanne erhitzen. Fleischstückchen in das hiße Fett geben und unter häufigem Wenden scharf anbraten. Sind die Fleischstückchen braun....Salz und Pfeffer nach Gusto zugeben.....Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
    3. In dem Bratfett die Zwiebel glasig angehen lassen. Mit Brühe ablöschen....Sahne und getrocknete Petersilie unterrühren. Das angebratene Fleisch wieder zugeben. Die Hitze um die Hälfte reduzieren und die Sauce soweit einköcheln lassen, bis sie sämig ist. Mit Worcestersauce und evtl. Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.
    4. Während die Sauce einköchelt, den Tomatensalat fertigstellen und das Wasser mit Salz für die Tagliatelle zum Kochen bringen........in 3-4 Min. bißfest garen. (sie brauchen nicht länger) In einem Sieb abseihen......NICHT abbrausen.....sie sollen Sauce aufnehmen können.
    5. Steinpilztagliatelle auf einen Teller geben und das Geschnetzelte mit Sahnesauce zugeben. Mit dem Mini-Roma-Tomatensalat servieren.



    Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 23,0 g


    Das war Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: GESCHNETZELTES in Zwiebel-Sahne-Sauce - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/fleisch-geschnetzeltes-in-zwiebel-sahne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.