Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern - Rezept von jojoheike09
Hier ist es Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern - Rezept. Dieses Rezept von jojoheike09 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Fischfilet frisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
12 Stk. | Salbei Blätter |
2 EL | Mehl |
Olivenöl | |
2 EL | Zitronensaft |
Vorbereitung für Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern - Rezept
- Fischfilet (z. B. Rotbarschfilet) mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Fischfilet in Mehl wenden und in die Pfanne geben.Salbeiblätter dazugeben.Fisch goldgelb braten und die Salbeiblätter so lange im Olivenöl braten, bis sie knusprig sind.Überflüssiges Öl mit Küchenkrepp abtupfen.
Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
Fett | 0,7 g |
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