Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept von toni100

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept von toni100
  • Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept durch toni100

    Folgendes ist Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toni100 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept


    Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Dose Kidneybohnen - 425 ml
    1 Glas Silberzwiebeln - 370 ml
    1 Glas geröstete rote Paprikaschoten - 370 ml
    8 Lauchzwiebeln frisch
    800 g Fleischwurst
    6 EL Weissweinessig
    1 TL Tabasco
    5 EL Öl
    Salz
    Pfeffer schwarz
    2 Prisen Zucker
    1 Eisbergsalat


    Vorbereitung für Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept


    1. Wurstsalat geht immer in der warmen Jahreszeit. Dieser ist auf alle Fälle einen Versuch wert:
    2. Die Bohnen und Zwiebeln abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paprika abgießen, die Flüssigkeit aber auffangen (wird noch gebraucht). Paprika ebenfalls abtropfen lassen.
    3. Alles abgetropft? dann gehts los: als 1. benötigen wir eine große Schüssel - grins'Dann den Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwieb eln putzen und in Ringe schneiden. Jetzt wird der Hauptdarsteller aus der Pelle gepellt, in Scheiben und dann in Streifen geschnitten.
    4. Alles versammelt sich in der grpßen Schüssel - die Kidneybohnen und Silberzwiebeln werden auch zum verweilen eingeladen. Jetzt werden alle Zutaten gut vermischt.
    5. Machen wir uns an die Salatsosse:Der Paprikasud (haben wir aufgefangen) wird mit Essig und Tabaxco verrührt. Jetzt das Öl unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen - fertig.
    6. Jetzt wird die Soße mit den Salatzutaten in der Schüssel vermischt und ca. 1 Stunde zum durchziehen kaltgestellt.In Vorfreude auf das leckere Salätchen können wir uns einer anderen Arbeit widmen (müssen aber net)
    7. Den Eisbergslat putzen, waschen, trocken schüttteln und in Streifen Schneiden . Kurz vor dem Servieren mit dem Wurstsalat mischen und nochmal abschmecken.Als Beilage ein Bauernbrot und als Getränk ein kühles Bier!
    8. Schon gemerkt? die Silberzwiebeln hab ich beim fotografieren vergessen!



    Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1574 (376)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 37,6 g


    Das war Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept von toni100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feuriger Fleischwurst-Salat - Rezept von toni100 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/feuriger-fleischwurst-salat-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.