Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept By Kumiko

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    Folgendes ist Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept


    Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Eier hartgekocht
    1 Zwiebel
    1 Paprika gelb
    2 Tomaten rot
    1 Päckchen Frischkäse
    1 EL Tomatenmark
    0,5 Liter Milch
    Sonnenblumenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    Paprikapulver edelsüß
    Kümmel gemahlen
    Curry
    1 Messerspitze Zimt
    Zitronensaft
    Schnittlauch frisch
    Petersilie glatt frisch
    1 Schuss Sahne


    Vorbereitung für Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept


    1. Tomaten einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und die Haut abziehen.
    2. Zwiebeln und Eier schälen. Eigelbe herauslöffeln und in eine Schale geben. Zwiebeln und Eiweiß würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
    3. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Paprikawürfel dazu geben. Anschließend Eiweißwürfel zufügen und alles leicht anrösten.
    4. Tomatenmark und eine Prise Zucker untermischen und alles kräftig anbraten. Die abgezogenen Tomaten grob würfeln und mit in den Topf geben. Verrühren.
    5. Mit einem Schuss Sahne ablöschen. Eigelbe mit Frischkäse und einem Teil der Milch zu einer cremigen Paste vermischen. Mit Salz, Pfeffer,Kümmel und Paprikapulver würzen.
    6. Die Paste zu dem Ragout geben und mit der restlichen Milch unterrühren. Das Ragout mit Curry, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zimt abschmecken. Noch einmal wenige Minuten köcheln lassen.
    7. Schnittlauch und Petersilie hacken und zu dem Eierragout geben.
    8. Mit Reis oder einer anderen Beilage eurer Wahl servieren.



    Eierragout das war die Ostereierverwertung im Mai - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 2,7 g


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