Creme di Brasilia - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Creme di Brasilia - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Creme di Brasilia - Rezept
Zutaten für 1 Personen
125 Gramm | Mascarpone |
50 ml | Joghurterzeugnisse |
0,5 Päckchen | Zitronenaroma |
10 Gramm | Pistazienkerne |
3 EL | Mangosalat aus meine KB |
2 TL | Wodka |
30 Gramm | Rohrzucker |
4 Gramm | Speisefarbe grün |
ZUBEREITUNG Creme di Brasilia - Rezept
- Mangosalat laut Rezept zubereiten, in einer Schüssel mit Rohrzucker und Wodka ca. 2 Stunden in Kühlschrank durchziehen lassen
- Mascarpone mit den "Saft" aus den Mangosalat, Joghurt-Drink "Apfel-Mango", Zitronenarome, Speisefarbe cremig schlagen
- Pistazienkerne grob hacken und unter die Mascaponecreme heben
- In einen Whiskyglas Mangostücke und Mascarponecreme abwecheln einfüllen
Creme di Brasilia - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1122 (268) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 18,5 g |
Fett | 18,0 g |
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