Chipirons al ajo y perejil - Rezept Gesendet von eclipse181147

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    Hier ist es Chipirons al ajo y perejil - Rezept. Dieses Rezept von eclipse181147 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Chipirons al ajo y perejil - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Calamaretti
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Esslöffel Petersilie gehackt
    10 cl Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Chipirons al ajo y perejil - Rezept


    1. Nochmalerweise kauft mann die kleinen Calamares oder kleinen Titenfische im TK Laden. Man braucht nur (siehe gebrausanweisung), sie kurz waschen und abtroknen.
    2. Die Haut und der Keim der Knoblauchzehen wegmachen, mit der Petersilien schön fein hacken.
    3. In einer grossen Pfanne oder ein Wok, die Helfte von dem Olivenöl erhitzen und die Chipirons 5 Minuten anbräunen lassen, Ein wenig Salz und Pfeffer geben. ACHTUNG : vielmals rühren, die geben viel Saft, aber vorsicht, nicht verbrennen lassen dann sind die wie Gummis.
    4. Nach 5 Minuten die chipirons weg nehmen (warm halten). Der Saft soll ein wenig reduzieren, ungefähr 2 Minuten. Dann das restliches Öl in der Pfanne geben, Knoblauch und Petersile, nochmals 2 Minuten kochen lassen Fertig.
    5. Der Saft auf den Chipirons giessen, umrühren, FERTIG. "BUEN PROVECHO"



    Chipirons al ajo y perejil - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 15,9 g


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