Chinesische Teigtaschen Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Chinesische Teigtaschen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chinesische Teigtaschen Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 gr. | Wan Tan TK-Nudelblätter |
0,5 Bund | Petersilie |
10 gr. | Ingwer frisch |
400 gr. | Rinderhackfleisch |
1 | Ei |
1 TL | Sesamöl |
1 EL | Öl |
Salz | |
6 EL | Sojasoße chinesisch |
ZUBEREITUNG Chinesische Teigtaschen Rezept
- Wan Tan -Blätter auftauen lassen (bei Zimmertemperatur dauert das ca.2 Stunden.Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden .Petersilie grob hacken. Hackfleisch,Ei,Ingwer,Petersilie ,Salz und Sesamöl in eine Schüssel geben und alles gründlich verkneten.
Weitere interessante Rezepte neben Chinesische Teigtaschen Rezept von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chinesische Teigtaschen Rezept von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/chinesische-teigtaschen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.