Borscht mit Käse-Aufstrich-Schnittchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Borscht mit Käse-Aufstrich-Schnittchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Borscht mit Käse-Aufstrich-Schnittchen - Rezept


    Borscht mit Käse-Aufstrich-Schnittchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Suppe
    2 Liter Wasser
    300 g Suppenfleisch Rind
    1,5 Stk. Kartoffeln
    1 Stk. Zwiebel
    0,5 Stk. Rote Bete frisch
    1 Stk. Tomate
    2 Stk. Möhren
    0,5 Stk. Paprika rot
    100 g Weißkohl frisch
    125 g Letscho
    1 EL Tomatenmark
    1 Stk. Knoblauchzehe
    0,5 Stk. Petersilie
    3 Stk. Pfefferkörner
    1 Stk. Lorbeerblatt
    10 g Speck
    1 EL Borscht-Gewürzmischung
    1 EL Sonnenblumenöl
    Für die Schnittchen
    250 g Käse gerieben
    2 Stk. Knoblauchzehen
    3 EL Mayonnaise
    0,5 Stk. Baguette
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Borscht mit Käse-Aufstrich-Schnittchen - Rezept


    1. Fleischbrühe
    2. Fleisch waschen, in einen großen Topf legen, mit 4L kaltem Wasser aufgießen. Eine halbe Möhre, halbe Zwiebel, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzufügen. 2 Stunden auf mittlerer Stufe kochen lassen, ab und an den Schaum mit einer Schaumkelle abheben.
    3. Zwiebeln kleinschneiden, Möhren reiben, rote Beete reiben. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, Möhren hinzufügen und mitbraten, danach die rote Beete hinzufügen und anbraten. Tomatenmark hinzufügen. Tomaten häuten, kleinschneiden und hinzufügen. 3 Kellen Brühe eingießen, aufkochen. Paprika in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen. Letscho unterrühren. 15 Minuten köcheln lassen.
    4. Kartoffeln schälen und würfeln. Weißkohl in feine Streifen schneiden.
    5. Die fertige Brühe durch ein feines Sieb gießen. Das Fleisch vom Knochen lösen, kleinschneiden und zur Seite stellen. Die Brühe wieder aufkochen lassen, Kartoffeln hinzufügen, 10 Minuten köcheln lassen. Die Einlage untermischen, wieder aufkochen lassen. Den Weißkohl hinzufügen. 20 Minuten auf mittlerer Stufe kochen. Fleisch hinzufügen.
    6. Damit der Geschmack der Suppe sich richtig entfalten kann, sollte die Suppe am Besten schon am Vortag gekocht werden, denn Borscht schmeckt erst am zweiten und dritten Tag nach dem Kochen so richtig gut. Wer jedoch „spontan“ ist, sollte auf jeden Fall die Einlage so früh wie möglich zubereiten, denn diese ist der Geschmacksträger der Suppe.
    7. Vor dem Servieren die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen. Kräuter kleinhacken und in die Suppe geben. 2 Kellen Suppenfond, die Knoblauchzehe, eine Stückchen Speck und die Gewürzmischung pürieren und in die Suppe unterrühren.
    8. Den geriebenen Käse in eine Schüssel geben, Knoblauchzehe auspressen, Mayonnaise unterheben. Salzen und pfeffern. Das Baguette schneiden und die mit dem Aufstrich bestreichen.



    Borscht mit Käse-Aufstrich-Schnittchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 6,1 g


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