Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept von toskanine

    Hier ist es Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept


    Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Scheiben altbackenes Baguette
    250 g bunte, kleine Tomaten
    Olivenöl
    4 Eier
    100 g Frischkäse
    50 g Parmesan, frisch gerieben
    1 Knoblauchzehe, fein gerieben
    0,5 Bund Basilikum
    1 Büffelmozzarella
    Piment d'Espelette
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    Vorbereitung für Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept


    1. Den Backofen auf 230 Grad vorheizen und zwei Portionsauflaufformen gut einölen. Das altbackene Baguette in grobe Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Brot und Tomaten auf die Formen verteilen und für 7 Minuten ab damit in den Backofen.
    2. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Frischkäse glatt rühren, den geriebenen Knoblauch und den geriebenen Parmesan dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und groß hacken und unter den Guss heben.
    3. Die Auflaufformen aus dem Ofen holen und den Guss darüber verteilen. Den Backofen auf 200 Grad runterschalten und den Auflauf 15 Minuten darin backen. Den Mozzarelle in dünne Scheiben schneiden und nach Ablauf der 15 MInuten den Mozzarella auf dem Auflauf verteilen und nochmals 5 Minuten backen und dann servieren.



    Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 28,1 g


    Das war Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Baguette-Tomaten-Auflauf mit Parmesan-Guss - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/baguette-tomaten-auflauf-mit-parmesan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.