amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept Von Einsendungen annaundguenni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept Von Einsendungen annaundguenni
  • amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept durch annaundguenni

    Folgendes ist amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept


    amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Butter
    2 Stangen Sellerie, einschließlich einiger Blätter in Würfel geschnitten
    1 Zwiebel in Würfel geschnitten
    500 g pürierte Kartoffeln
    200 g weiche Brotkrumen
    Salz, Pfeffer schwarz
    1 Ei Freiland, verquirlt
    0,25 heiße Milch


    ZUBEREITUNG amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept


    1. Die Küche der Pennsylvania-Deutschen zeichnet sich durch einen besonderen Einfallsreichtum im Umgang mit Resten aus. In diesem Gericht werden Kartoffeln und Brot, die von der letzten Mahlzeit übriggeblieben sind, zu einem wohlschmeckenden und sättigenden souffleeartigen Auflauf veredelt.So gehts....
    2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur zerlassen, Sellerie und Zwiebeln hineingeben und in etwa 5 min weich dünsten. Den Pfanneninhalt zu den pürierten Kartoffeln und die Brotkrumen in eine Schüssel geben. Großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die heiße Milch zugießen und gründlich miteinander vermischen. Das verquirlte Ei unterrühren.
    3. Die Mischung in eine ausgebutterte feuerfeste Form von 1 1/2 Liter füllen und im vorgeheizten Ofen etwa 40 min backen, bis der Kartoffelauflauf schön aufgegangen und goldbraun ist. Heiß servieren.
    4. mein persönliches Fazit: Die Kombination Brot und Kartoffeln passt in diesem Auflauf hervorragend. Eine klasse Alternative zum Kartoffelstampf.Es hat uns wirklich hervorragend geschmeckt.



    amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 41,6 g


    Das war amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept Von Einsendungen annaundguenni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen amerikanisches Potato Filling (Kartoffelauflauf) - Rezept Von Einsendungen annaundguenni mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/09/amerikanisches-potato-filling.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.