XXXL - PRALINE - Rezept Durch HOCI

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    Folgendes ist XXXL - PRALINE - Rezept. Dieses Rezept von HOCI geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für XXXL - PRALINE - Rezept


    XXXL - PRALINE - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    für den Teig
    150 gr. Butter
    225 gr. Mehl
    75 gr. Puderzucker
    1 Ei
    1 EL Kakaopulver
    25 gr. Haselnüsse gemahlen
    Haushaltsfolie
    für den 3-Schichten
    400 gr. Schokolade - weiss
    300 gr. Schokolade - vollmilch
    300 gr. Schokolade - pur
    3 EL Butter
    450 ml Schlagsahne 30 % Fett
    Fett für die Backform - 24cm
    Backpapier und Trockenerbsen
    Dekoration
    1 EL Kakaopulver
    Dekomaterial ganz nach belieben


    Vorbereitung für XXXL - PRALINE - Rezept


    1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut durchkneten, am besten mit der Hand, in Haushaltsfolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen..Eine Springform (24cm) einfetten.Nach einer Stunde den Teig aus dem Kuhlschrank holen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen ca. 27cm durchmesser. Die Springform mit dem Teig so auslegen das man einen 3cm hohen Rand erhält. Backpapier auf den Tortenboden legen und die Trockerbsen darauf verteilen. Das ganze für 25 Minuten auf die mittlere Schiene des auf auf 200Grad vorgeheizten Ofen geben.! ! 10 Minuten vor ablauf der Backzeit Trockenerbsen und Bachpapier entfernen, und den teig nochmals in den Ofen schieben, bis zum Ende der Backzeit ! ! aukühlen lassen
    2. Die verschiedenen Schokoladensorten, getrennt von einander in kleine Stücken hacken.1.SCHICHT: 150ml Sahne & 1EL Butter in einen Topf aufkochen, vom Feuer nehmen und die weissen Schokoladenbrocken darin auflösen und rühren bis eine geschmeidige Masse entsteht. Danach auf den Tortenboden verteilen und für 2 Std in den Kühlschrank stellen.2. SCHICHT: Milchschokolade, genauso zu bereiten wie die erste Schicht. Diese auf der ersten Schicht verteilen und wieder für 2Std. kaltstellen.3. SCHICHT: Schokolade Pur, ebenso bereiten wie die erste und zweite Schicht. Verteilen auf der zweiten Schicht und auch für 2Std. kalt stellen.
    3. Die Torte mit 1EL. Kakaopuder bestäuben und danach der Fantasie freien Lauf lassen und nach eigenen erdünken dekorieren.Da diese Torte SEHR mächtig ist habe ich sie XXXL- Praline getauft, wer sie probiert wird dahinter kommen warum. Viel Spass beim backen und verzehren.
    4. Wenn die XXXL-Praliene frisch aus den Kühlschrank kommt, ist das Geschmackserlebnis leckerer !!!



    XXXL - PRALINE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1771 (423)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 34,2 g


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