XXXL - PRALINE - Rezept geschrieben von HOCI
Folgendes ist XXXL - PRALINE - Rezept. Dieses Rezept von HOCI geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
XXXL - PRALINE - Rezept
Zutaten für 12 Personen
für den Teig | |
150 gr. | Butter |
225 gr. | Mehl |
75 gr. | Puderzucker |
1 | Ei |
1 EL | Kakaopulver |
25 gr. | Haselnüsse gemahlen |
Haushaltsfolie | |
für den 3-Schichten | |
400 gr. | Schokolade - weiss |
300 gr. | Schokolade - vollmilch |
300 gr. | Schokolade - pur |
3 EL | Butter |
450 ml | Schlagsahne 30 % Fett |
Fett für die Backform - 24cm | |
Backpapier und Trockenerbsen | |
Dekoration | |
1 EL | Kakaopulver |
Dekomaterial ganz nach belieben |
Vorbereitung für XXXL - PRALINE - Rezept
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut durchkneten, am besten mit der Hand, in Haushaltsfolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen..Eine Springform (24cm) einfetten.Nach einer Stunde den Teig aus dem Kuhlschrank holen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen ca. 27cm durchmesser. Die Springform mit dem Teig so auslegen das man einen 3cm hohen Rand erhält. Backpapier auf den Tortenboden legen und die Trockerbsen darauf verteilen. Das ganze für 25 Minuten auf die mittlere Schiene des auf auf 200Grad vorgeheizten Ofen geben.! ! 10 Minuten vor ablauf der Backzeit Trockenerbsen und Bachpapier entfernen, und den teig nochmals in den Ofen schieben, bis zum Ende der Backzeit ! ! aukühlen lassen
- Die verschiedenen Schokoladensorten, getrennt von einander in kleine Stücken hacken.1.SCHICHT: 150ml Sahne & 1EL Butter in einen Topf aufkochen, vom Feuer nehmen und die weissen Schokoladenbrocken darin auflösen und rühren bis eine geschmeidige Masse entsteht. Danach auf den Tortenboden verteilen und für 2 Std in den Kühlschrank stellen.2. SCHICHT: Milchschokolade, genauso zu bereiten wie die erste Schicht. Diese auf der ersten Schicht verteilen und wieder für 2Std. kaltstellen.3. SCHICHT: Schokolade Pur, ebenso bereiten wie die erste und zweite Schicht. Verteilen auf der zweiten Schicht und auch für 2Std. kalt stellen.
- Die Torte mit 1EL. Kakaopuder bestäuben und danach der Fantasie freien Lauf lassen und nach eigenen erdünken dekorieren.Da diese Torte SEHR mächtig ist habe ich sie XXXL- Praline getauft, wer sie probiert wird dahinter kommen warum. Viel Spass beim backen und verzehren.
- Wenn die XXXL-Praliene frisch aus den Kühlschrank kommt, ist das Geschmackserlebnis leckerer !!!
XXXL - PRALINE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1771 (423) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 25,1 g |
Fett | 34,2 g |
Das war XXXL - PRALINE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "XXXL - PRALINE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben XXXL - PRALINE - Rezept Durch HOCI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen XXXL - PRALINE - Rezept Durch HOCI mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/xxxl-praline-rezept-durch-hoci.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.