Überbackene Hackpfanne>> - Rezept Eingereicht von Tolotika

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    Folgendes ist Überbackene Hackpfanne>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Hackpfanne>> - Rezept


    Überbackene Hackpfanne>> - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Hackfleisch gemischt
    1 kleine Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    50 g Gewürzgurken
    100 g Crème fraîche
    1 EL Senf mittelscharf
    50 g Käse geraspelt
    Salz
    Paprika edelsüß
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    Vorbereitung für Überbackene Hackpfanne>> - Rezept


    1. Gurke, Zwiebeln und Knoblauch klein Würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfefferund Paprika würzen.
    2. Hackfleischmischung in eine gefettete Auflaufform geben. Zunächst Senf und dann die Saure Sahne darüber geben. Mit geraspeltem Käse bestreuen
    3. Hackpfanne bei ca. 170°C (Umlauft 150°C) in der Röhre für ca. 45 min garen. Eventuell gegen Ende in der Mitte mit zwei Gabeln aufreisen und schauen, dass die Pfanne durchgebacken ist. Sollte der Käse zu schnell dunkel werden, mit Silberfolie abdecken. Dazu frisches Baguette oder Brötchen essen.



    Überbackene Hackpfanne>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 18,2 g


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