Schoko-Muffins mit flüssigem Kern - Rezept Durch Skaikru

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    Hier ist es Schoko-Muffins mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Skaikru geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Muffins mit flüssigem Kern - Rezept


    Schoko-Muffins mit flüssigem Kern - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    12 Stück
    100 g weiche Butter
    100 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 TL Backpulver
    2 Stk. Eier
    2 Stk. Eigelb
    100 g Zartbitter-Kuvertüre
    80 g Mehl


    Vorbereitung für Schoko-Muffins mit flüssigem Kern - Rezept


    1. Backofen auf 180°C (Umluft: 160° C) vorheizen. Kuvertüre zerkleinern und übern Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen.
    2. Butter mit Zucker, Salz, Backpulver, Eiern und Eigelben schaumig schlagen. Flüssige Kuvertüre etwas kalt rühren und untEr die Eimasse heben.
    3. Mehl darübersieben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Muffinformen mit Butter ausstreichen. Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln hineingeben und das Ganze 10-13 Minuten backen.
    4. ACHTUNG: MAXimal 13 MINuten SONST IST DER KERN NICHT MEHR FLÜSSIG!!!!!!!(bei mir sind sie immer nach genau 13 Minuten perfekt)
    5. 1. Serviert mit heißem Kirschkompott und einer Kugel Vanilleeis werden die Muffins zum Traumdessert.
    6. 2. Auf jeden Fall warm genießen, ein Traum!



    Schoko-Muffins mit flüssigem Kern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1549 (370)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 77,1 g
    Fett 3,4 g


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