Saltimbocca-Rouladen - Rezept By Angi0_8

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    Hier ist es Saltimbocca-Rouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi0_8 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca-Rouladen - Rezept


    Saltimbocca-Rouladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Rouladen
    4 Kalbsschnitzel
    4 Scheiben Parmaschinken
    8 Blätter Salbei frisch
    etwas Dijon Senf
    1 Becher Ricotta
    Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
    für die Soße
    1 Zwiebel
    Olivenöl nach Belieben zum anbraten
    1 TL Dijon Senf
    1 Glas Kalbsfond
    250 ml Weißwein
    den restlichen Ricotta
    10 gr Butter
    Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
    4 Blätter Salbei frisch
    Ofenkartoffeln
    1 kg Kartoffeln festkochend mit Schale
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Saltimbocca-Rouladen - Rezept


    1. Die Kalbsschnitzel schön flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit etwas Senf bestreichen (nicht zu viel sonst schmeckt es vor, es soll nur ein bißchen Würze abgeben). Den Ricotta darauf verteilen (ihr werdet nicht den ganzen Becher brauchen) dann die Salbeiblätter und den Parmaschinken darauf legen. Zu einer Roulade zusammenwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
    2. Jetzt können die Rouladen in heißem Olivenöl von allen Seiten scharf angebraten werden dann derPfanne entnehmen und zur Seite stellen. Nun die Zwiebeln in dem Bratöl andünsten wenn sie goldbraun sind einen TL Senf dazugeben.Mit Kalbsfond und Weißwein ablöschen. Jetzt die Rouladen wieder in die Pfanne dazu und mit den restlichen Salbeiblättern ca. 1-1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit wenn die Rouladen vor sich hin köcheln, die Kartoffeln in lauwarmen Wasser mit einer Bürste abschrubben dann halbieren oder vierteln (je nach Größe) und auf ein gefettetes Backblech mit der geschnittenen Seite nach und legen. Vorher noch mit Olivenöl einreiben und salzen und pfeffern. Dann warten und erst in den Ofen bei 200°Grad Ober-Unterhitze ca. 20 min backen, damit alles gleichzeitig fertig ist !!! Guten Apetit
    4. Zum Schluß die Rouladen aus der Soße nehmen dann den Ricotta und die Butter mit einem Stabmixer verquirlen damit alles noch sämiger wird und natürlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Saltimbocca-Rouladen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 0,4 g


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