Rosenkohl Auflauf mit Bratwurst - Rezept Gesendet von manschie

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    Folgendes ist Rosenkohl Auflauf mit Bratwurst - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl Auflauf mit Bratwurst - Rezept


    Rosenkohl Auflauf mit Bratwurst - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Kilogramm Rosenkohl tiefgefroren
    500 Gramm kleine Kartoffel
    3 Teelöffel Brühe gekörnt
    4 Bratwürste grob
    1 große Zwiebel
    125 Gramm Bacon Würfel
    200 Gramm Schmelzkäse
    150 Gramm Emmentaler gerieben
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskat
    Kümmelpulver
    evtl. Milch


    Vorbereitung für Rosenkohl Auflauf mit Bratwurst - Rezept


    1. Die Kartoffel waschen und in viertel schneiden. Die Kartoffel Stücke in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, die gekörnte Brühe dazugeben und solange kochen bis sie noch leicht bissfest sind. Die Kartoffel heraus nehmen und in dem gleichem Wasser den Rosenkohl bissfest kochen. Die Kartoffel Stücke in die vorbereitete Auflaufform geben und auf dem Boden verteilen. Den Rosenkohl mit einer Sieb Kelle aus dem Wasser nehmen und über den Kartoffeln verteilen. Nun alles mit Pfeffer, Muskat und Kümmel gut würzen.
    2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Bacon Würfel anbraten, dann die Zwiebel Würfel dazugeben und solange dünsten lassen bis sie glasig sind und über dem Rosenkohl verteilen. Das Rosenkohl Wasser nun wieder erwärmen, den Schmelzkäse dazugeben und solange rühren bis eine sämige Käsesauce entsteht. Wenn sie zu dick wird etwas Milch dazugeben. Die Käsesauce nun über dem Rosenkohl verteilen.
    3. Die Bratwurst in heißem Wasser kurz brühen lassen, herausnehmen und in Stücke schneiden. In einer Pfannen die Bratwurst Würfel scharf anbraten und über dem Rosenkohl verteilen. Zum Schluss den geriebenen Emmentaler über der Bratwurst verteilen. Die Auflaufform jetzt in den auf 160 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen lassen.



    Rosenkohl Auflauf mit Bratwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 8,0 g


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