Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept durch leckerklausi
Hier ist es Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Barbarieentenbrust 350-400 Gr. |
1 Schale | Feldsalat (Rapunzel) |
1 Schale | Cocktailtomaten |
40 Gramm | Walnusskerne |
1 Scheibe | Toastbrot |
3 Esslöffel | Walnussoel |
2 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
0,5 Stück | Zitrone |
1 Esslöffel | Balsamico-Essig weiss |
0,5 Stück | Orange |
2 Esslöffel | Honig |
Gewürze , Dekoration | |
Salz, Pfeffer,Champignonblätter , dunkler Balsamico | |
gerösteter Sesam |
ZUBEREITUNG Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept
- Barbarieentenbrüste würzen mit Salz und Pfeffer, Haut etwas einschneiden , Orange auspressen Saft mit Honig verrühren und auf die Haut auftragen und in der Pfanne anbraten, Backofen ist auf 180 Grad vorgeheitzt und ca10-12 Minuten braten. In der Zwischenzeit Salat säubern und richtigwaschen, vom Toast entrinden, kleine Wüfel schneiden in der Pfanne rösten Croutons, Walnuss-
- kerne grob hacken, Dressing herstellen beide Oelsorten, Zitronensaft von der Zitrone, hellerBalsamico ,Salz ,schwarzer Pfeffer aus der Mühle mixen Zauberstab abschmecken. Fleisch-kontrollieren, evtl. kurz unter einen Gril oder mit einem Brenner die Haut knusprig machen -- Fleischruhen lassen ( damit später nicht der Fleischsaft ausläuft ) Teller aufbauen, Salat mit Dressing
- vermegen auf Teller verteilen,Cocktaitomaten vierteln auf Salat verteilen sowie Walnusskerne undCroutons, zur Garnierung noch einpaar Champignonblätter und jetzt schnell die beiden Entenbrüsteschräg aufschneiden und auf 4 Portinen / Teller verteilen,mit dem gerösteten Sesam bestäuenTellerrand noch etwas dunklen Balsamico verziehren. FERTIG evtl. Brot anreichen BON APETIT
Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2399 (573) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 31,5 g |
Fett | 48,0 g |
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