Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept Durch leckerklausi

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    Hier ist es Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept


    Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Barbarieentenbrust 350-400 Gr.
    1 Schale Feldsalat (Rapunzel)
    1 Schale Cocktailtomaten
    40 Gramm Walnusskerne
    1 Scheibe Toastbrot
    3 Esslöffel Walnussoel
    2 Esslöffel Sonnenblumenöl
    0,5 Stück Zitrone
    1 Esslöffel Balsamico-Essig weiss
    0,5 Stück Orange
    2 Esslöffel Honig
    Gewürze , Dekoration
    Salz, Pfeffer,Champignonblätter , dunkler Balsamico
    gerösteter Sesam


    ZUBEREITUNG Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept


    1. Barbarieentenbrüste würzen mit Salz und Pfeffer, Haut etwas einschneiden , Orange auspressen Saft mit Honig verrühren und auf die Haut auftragen und in der Pfanne anbraten, Backofen ist auf 180 Grad vorgeheitzt und ca10-12 Minuten braten. In der Zwischenzeit Salat säubern und richtigwaschen, vom Toast entrinden, kleine Wüfel schneiden in der Pfanne rösten Croutons, Walnuss-
    2. kerne grob hacken, Dressing herstellen beide Oelsorten, Zitronensaft von der Zitrone, hellerBalsamico ,Salz ,schwarzer Pfeffer aus der Mühle mixen Zauberstab abschmecken. Fleisch-kontrollieren, evtl. kurz unter einen Gril oder mit einem Brenner die Haut knusprig machen -- Fleischruhen lassen ( damit später nicht der Fleischsaft ausläuft ) Teller aufbauen, Salat mit Dressing
    3. vermegen auf Teller verteilen,Cocktaitomaten vierteln auf Salat verteilen sowie Walnusskerne undCroutons, zur Garnierung noch einpaar Champignonblätter und jetzt schnell die beiden Entenbrüsteschräg aufschneiden und auf 4 Portinen / Teller verteilen,mit dem gerösteten Sesam bestäuenTellerrand noch etwas dunklen Balsamico verziehren. FERTIG evtl. Brot anreichen BON APETIT



    Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2399 (573)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 31,5 g
    Fett 48,0 g


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