Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stk. | Kalbsmedaillons a 80 gr. |
1 Esslöffel | Senf scharf |
5 Zweige | Thymian frisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Butaris | |
Saft von einer Orange | |
Saft einer Zitrone | |
1 Prise | Zucker |
6 Esslöffel | Olivenöl Orange |
500 gr. | Spargel frisch |
1 Bd | Rucola,küchenfertig geputzt |
1 Esslöffel | Schnittlauchröllchen |
Himbeersalz | |
100 gr. | Cherrytomaten,halbiert |
2 Stk. | Radieschen frisch in feine Stifte geschnitten |
ZUBEREITUNG Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept
- Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze in Butaris rundherum anbraten.Mit Senf bestreichen und Thymian zugeben.Medaillons etwas karamellisieren lassen.Alles in Alu-Folieeinpacken und 15 min.neben dem Ofen ziehen lassen.
- Spargel waschen und schälen.Mit einem Spargelschäler längs in hauchdünne Streifen schneiden.
- Aus Orangen-,Zitronensaft,Zucker,Himbeersalz,Pfeffer,Schnittlauch und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren.Spargelstreifen zusammen mit den Tomaten damit anmachen.Rucola vorsichtig unterheben und abschmecken.Mit den Medaillons auf Teller anrichten und Radieschenstreifen bestreuen.Mit Baguette servieren.
Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 22,3 g |
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