Muscheln im Sektsud - Rezept By Tandora

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    Folgendes ist Muscheln im Sektsud - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tandora geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muscheln im Sektsud - Rezept


    Muscheln im Sektsud - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1,5 kg Miesmuscheln frisch
    1 Stg Breitlauch/Porree, in Ringen
    3 Möhren, in Scheiben
    0,5 Knolle Sellerie, in kleinen Scheiben
    4 Zwiebel frisch, in Ringen
    400 ml Sekt, auch ohne Alk
    1 EL Butter
    Salz, Pfeffer, Knobi-Pulver, Chili, etwas Fondor


    Vorbereitung für Muscheln im Sektsud - Rezept


    1. Muscheln wässern, damit sie den Sand ausspucken, ###Kaputte aussortieren. ###unter fließendem Wasser noch mal waschen. ###In einem großen Topf: ###Sekt mit den Gewürzen erhitzen, ##Etwas vom gemischten Gemüse in den Sud geben, ##Muscheln einfüllen### Rest Gemüse auf die Muscheln geben. ##
    2. Deckel auf den Topf legen. ###Wenn das Wasser wieder kocht, den Kessel schütteln###. Muscheln ca 10 Min. kochen lassen. ##Dabei ab und an schütteln. ##Nach dem Garen, den Topf auf den Tisch stellen, ##oder in Schüsseln servieren. ##Hierzu passt sehr gut Schwarzbrot mit Butter, ##oder wie die Holländer es machen: Pommes Frites ##Guten Appetit



    Muscheln im Sektsud - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 3,3 g


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