Kirschkuchen ... ... mit Pudding und Mandel - Kakao - Streuseln ... - Rezept Gesendet von Cookies

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    Bilder für Kirschkuchen ... ... mit Pudding und Mandel - Kakao - Streuseln ... - Rezept


    Kirschkuchen ... ... mit Pudding und Mandel - Kakao - Streuseln ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 Gramm Butter
    65 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Ei
    220 Gramm Mehl
    500 Milliliter Milch
    2 Esslöffel Zucker
    1 Päckchen Erdbeerpuddingpulver
    300 Gramm Sauerkirschen frisch
    80 Gramm Butter
    60 Gramm Zucker
    2 Esslöffel Kakaopulver
    2 Esslöffel Mandeln gehackt
    120 Gramm Mehl
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Kirschkuchen ... ... mit Pudding und Mandel - Kakao - Streuseln ... - Rezept


    1. Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Mehl einen Mürbeteig kneten.In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
    2. Puddingpulver in wenig Milch glatt rühren. Restliche Milch zum Kochen bringen.Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch rühren. Kurz aufkochen lassen.Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Kirschen waschen und entsteinen.
    3. Mürbeteig auf wenig Mehl (oder zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie) ausrollen.In eine gefettete Tarteform (ca. 25 cm Durchmesser) legen und einen Rand hoch ziehen.Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    4. Hälfte vom Pudding auf den Boden streichen. Kirschen darauf verteilen.Restlichen Pudding darauf streichen.
    5. Aus Butter, Zucker, Kakao, Mandeln und Mehl Streusel kneten. Streusel auf dem Kuchen verteilen.
    6. Im Backofen bei 175 Grad ca. 40 bis 45 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Mit Puderzucker bestreuen.



    Kirschkuchen ... ... mit Pudding und Mandel - Kakao - Streuseln ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 13,4 g


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