Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400gr.
Kabeljaufilet
1Paket
Kichererbsen 320ml EW
100gr.
Blattspinat frisch
1
Ei hart gekocht
50gr.
Brot geröstet
1
Knoblauchzehe geschält
20gr.
Mehl
25gr.
feine Zwiebelwürfel
0,5TL
Paprika edelsüß
Olivenöl extra vergine
250ml
Fischfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
0,5TL
Thymian frisch gehackt
0,25TL
Kreuzkümmel zerstoßen
200gr.
Kartoffeln,gekocht
ZUBEREITUNG Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept
Zwiebel in 3 Essl.Olivenöl glasig andünsten.Mehl und Paprika zufügen und unter Rühren anschwitzen lassen.Mit dem Fond zu einer Mehlschwitze verrühren.Kichererbsen zugeben und 15 Minuten köcheln.Gewürfelte Kartoffeln zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Gewaschenen Spinat in zwei Essl.Olivenöl kurz dünsten lassen.Abschmecken.Das Ei pellen und das Gelbe und das Eiweiß getrennt hacken.
Geröstetes Brot mit Knoblauch,Eigelb,Kreuzkümmel und einem Essl.Olivenöl in einem Mörser zu einer glatten Masse zerstoßen.
Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.In vorgewärmte tiefe Teller setzen.Spinat,Brot-Eimasse und das gehackte Eiweiß zu den Kichererbsen geben.Zwei bis drei Minuten kochen lassen.Abschmecken und über den Fisch geben.
Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
16.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
2,0 g
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