Kaninchenkeulen aus dem Ofen - Rezept geschrieben von beate2043
Folgendes ist Kaninchenkeulen aus dem Ofen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von beate2043 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kaninchenkeulen aus dem Ofen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Kaninchenkeulen |
200 g | kleine Zwiebeln - Charlotten |
500 g | Cherry- oder Datteltomanten |
400 g | kleine Kartoffeln - Drillinge |
2 | Möhren |
2 Scheiben | Sellerie |
2 | Knoblauchzehen |
0,125 l | trockener Weißwein |
6 Zweige | Thymian |
0,5 Bund | glatte Petersilie |
2 Zwiege | Rosmarin |
5 Zweige | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
200 g | kleine Champignons -wer mag |
ZUBEREITUNG Kaninchenkeulen aus dem Ofen - Rezept
- Dei Keulen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem großen Bräter in Olivenöl zart anbraten. Heraus nehmen und die Zwiebel, Möhern und Serllerie darin anbraten. Die Kartoffeln gut waschen und längs halbieren. Den Knoblauch zum Gemüse geben, kruz mitrösten, dann die Kartoffen dazugeben und mit Wein ablöschen. Die Kräuter dazu, alles würzen, durchrühren und die Keulen auflegen. Im offenen Topf gut 1 Std. bei 175° C schmoren lassen, dabei ab und zu durchrühren. Die Tomaten und die Champignons vierteln und 15 Min. vor Ende in die Soße geben. Eventuell noch etwas Wein oder Brühen angießen und die Soße binden. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.
Kaninchenkeulen aus dem Ofen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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