Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept von Frufru
Hier ist es Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Frufru geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | |
4 Schnitzel | vom Kalb |
4 Scheiben | Bel Paese oder Butterkäse |
4 Scheiben | italienischer Kochschinken |
250 ml | Kalbsfond |
Marsalla | |
Sahne | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butterschmalz |
Vorbereitung für Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept
- Ich habe wirklich einige Mael rumprobiert, bis ich das Rezept raushatte :D Denn bei meinem Lieblingsitaliener wollten sie das Rezept nicht rausrücken. Aber dann habe ich es schließlich geschafft :
- Die Kalbsschnitzel flach drücken (nicht wie Schweineschnitzle doll klopfen). Mit etwas Pfeffer und Slaz von beiden Seiten würzen.
- Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. Zusammenrollen und mit einer Rouladennadel schließen. Der Käse sollte nicht aus den Rouladen fließen können!
- Die Rouladen in Butterschmalz rundrum schön anbraten (ca 5 Minuten )und mit Marsala ablöschen. Jetzt den Marsala anzünden (flambieren) Wenn die Flamme ausgegangen ist, die Rouladen einige Male im Marsala wenden
- Den Kalbsfond zugeben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Das ganze für 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
- Die Rouladen aus dem Fond nehmen und dann einen Schuß Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken bei Bedarf. Die Rouladen wieder in die Sauce legen.
- Die Bandnudeln werden nach Packungsangabe zubereitet.
Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
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