Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept


    Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Jakobsmuscheln
    5 Stk. Black-Tiger-Garnelen
    Für das Karottenconfit:
    20 Stk. Karotten
    20 g Butter weich
    10 g Ingwer
    Salz
    Für den Espuma:
    2 Stk. Zitronengrasstangen
    10 cl Noilly Prat
    50 cl Geflügelfond
    50 cl Kokosmilch
    1 Stk. Chilischote
    1 Bd Koriander
    1 TL Ingwer gerieben
    2 EL Chilisoße
    4 Bl. Kaffir-Limettenblätter
    0,5 EL Olivenöl
    20 g Butter
    Salz


    ZUBEREITUNG Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept


    1. Zitronengras klein schneiden, in Butter anschwitzen und mit Noilly Prat sowie Weißwein gut reduzieren. Alle weiteren Zutaten, außer der Butter, zugeben und leicht sämig einkochen lassen. Den Espuma danach passieren, die Schale der Kaffir-Limette einreiben, den Schaum mit Butter und Salz herzhaft würzen und anschließend warm halten.
    2. Die Karottenwürfel mit Butter, Ingwer, etwas Salz und Vanillezucker in einer Sauteuse schwenken, etwas Wasser oder Karottensaft zugeben und abgedeckt gerade weich dünsten. Die Karotten abschütten und noch gut warm im Mixer mit der Butter nicht zu fein pürieren. Eventuell nochmals würzen.
    3. Die Jakobsmuscheln und die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz beidseitig saftig braten. Karottenconfit auf tiefe, heiße Teller verteilen, je eine Muschel und Garnele auflegen und diese mit Espuma servieren.



    Jakobsmuschel und wildgefangener Black Tiger Granat auf einem lauwarmen Karottenconfit - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 5,7 g


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