Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Wolfgang Bahro) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler

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    Hier ist es Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Wolfgang Bahro) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Wolfgang Bahro) - Rezept


    Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Wolfgang Bahro) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Shahi Chicken Paneer
    200 gr. Paneer (indischer Frischkäse)
    2 Stk. Hähnchenbrüste
    2 Stk. Zwiebeln
    200 gr. Naturjoghurt
    200 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    1 Dose Tomaten gehackt
    250 gr. Ghee
    50 gr. Ingwer
    1 TL Kardamom gemahlen
    1 TL Garam-Masala
    2 TL Paprikapulver
    1 TL Chilipulver
    3 EL Mandeln gehobelt
    150 ml Sahne
    3 Tasse Basmati-Reis
    3 EL Mehl
    0,5 Stk. Zitronen ausgepresst
    1 Spritzer Honig
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Wolfgang Bahro) - Rezept


    1. Backofen auf 160° Umluft vorheizenReis aufsetzen und bissfest garen.
    2. Hühnchenbrust von der Haut befreien und in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit 2 TL Ghee auf ein Backblech mit Backpapier geben und in den Backofen schieben.
    3. Paneer-Rahmkäse in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit reichlich Ghee von allen Seiten kross backen.
    4. Zwiebel und Ingwer schälen, grob würfeln und in einer Pfanne mit Ghee anschwitzen, mit je einem Teelöffel Kardamompulver, Garam Masala und Chilipulver würzen, dann Tomaten und Joghurt (3 EL zurückbehalten!) dazugeben, mit Salz abschmecken und einen guten Schuss Sahne dazugeben, 5 min. kochen lassen.
    5. Das Ganze anschließend im Mixer pürieren, dann zurück in die Pfanne geben und die Erbsen dazugeben.
    6. Gebackenen Käse mit in die Pfanne geben.Mandeln in einer separaten Pfanne leicht rösten und dann ebenfalls ins Shahi geben.Alles weiter sanft kochen lassen.
    7. 3 EL Joghurt mit etwas Honig und Zitronensaft verrühren.
    8. Reis mit einem großen Küchenring auf Tellern anrichten, eine Kuhle hineindrücken und darin das Shahi anrichten, so dass die Sauce über den Reisrand läuft. Das Hühnerfleisch oben drauf legen. Teller Joghurtcreme und Minze garnieren und servieren.



    Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Wolfgang Bahro) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 27,2 g
    Fett 24,6 g


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