Hochzeitstorte (Jenny Kühn) Rezept von Tortenschlacht

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    Hier ist es Hochzeitstorte (Jenny Kühn) Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tortenschlacht geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hochzeitstorte (Jenny Kühn) Rezept


    Hochzeitstorte (Jenny Kühn) Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Untere Torte, Boden:
    10 Stück Eier
    1 Prise Salz
    4 EL Kokosraspeln
    200 g Mehl
    250 g Zucker
    150 ml Kokosmilch
    Kokosbuttercreme:
    6 EL Zucker
    2 G Vanillepuddingpulver
    200 ml Milch
    600 ml Kokosmilch
    Mangopüree:
    2 Dose Mango
    6 Blatt Gelatine
    Ganache:
    200 g Sahne
    400 g weiße Kuvertüre
    Obere Torte, Boden:
    6 Stück Eier
    1 Prise Salz
    50 g Kakaopulver
    150 g Mehl
    175 g Zucker
    200 g Zartbitter-Kuvertüre
    Obere Torte, Füllung:
    0,5 Stück Zitrone unbehandelt
    4 Stück Bananen
    6 Blatt Gelatine
    5 EL Zucker braun
    200 g Sahne
    200 g Griechischer Joghurt 10% Fett
    300 g Frischkäse
    Obere Torte, Ganache:
    200 g Sahne
    200 g Zartbitter-Kuvertüre


    Vorbereitung für Hochzeitstorte (Jenny Kühn) Rezept


    1. Sahne in einem kleinen Top aufkochen und die kleingehackte Kuvertüre unter ständigem Rühren darin auflösen, danach abkühlen lassen.
    2. Kokosmilch mit Milch aufkochen und den Pudding dabei nach Packungsanleitung zubereiten. Das Ganze in einer Schale abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Die weiche Butter aufschlagen und den Pudding nach und nach dazu geben.
    3. Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelbe und Kokosmilch auch unterrühren. Dann Mehl und Kokosraspel mischen und unter die Eiermasse heben. Die Biskuitmasse in einer Form glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
    4. Mangoscheiben abtropfen lassen und pürieren. Gelatine im kalten Wasser 5 Minuten einweichen. Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen. Löffelweise das Mangopüree dazugeben. Im Anschluss daran abkühlen lassen.
    5. Biskuit mit Buttercreme bestreichen, dann Mangopüree auf die Buttercreme. Nun wieder einen Biskuit, Buttercreme, Mangopüree. Dan Vorgang insgesamt vier Mal wiederholen und zuletzt ein Biskuit auflegen.
    6. Zum Schluss die Ganache mit einem Handmixer cremig aufschlagen und die Torten komplett damit ummanteln.
    7. Die Ganache und den Biskuit zubereiten wie für den unteren Teil der Torte. Beim Biskuit lediglich auf die Mengenangabe achten und zusätzlich Kakao in den Teig mischen. Die Ganache ist hier aus Zartbitterschokolade.
    8. Die Zitrone gründlich waschen, Schale abreiben und auspressen. Frischkäse mit Joghurt und Zitronenschale glatt rühren. Geschälte Bananen mit Zitronensaft fein pürieren. Gelatine im kalten Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Sahne mit braunen Zucker halb steif schlagen. Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen und auflösen. 2 bis 3 Esslöffel der Frischkäsecreme dazu geben und rühren bis sich alles verbunden hat. Anschließend zu der Frischkäsecreme geben und verrühren. Bananenpüree und Sahne darunter heben.
    9. Den Biskuit mit Bananencreme bestreichen, dann wieder einen Biskuit, dann Bananencreme. Insgesamt drei Mal. Zum Schluss einen Biskuit auflegen und wie auch bei der unteren Torten das Ganze mit der dunklen Ganache einstreichen.
    10. Beide Torten mit Fondant überziehen und dekorieren.



    Hochzeitstorte (Jenny Kühn) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 37,1 g
    Fett 11,1 g


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