Himbeer Dessert - Rezept Von Einsendungen muschelsammlerin

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    Hier ist es Himbeer Dessert - Rezept. Dieses Rezept von muschelsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer Dessert - Rezept


    Himbeer Dessert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Himbeeren tiefgefroren
    150 gr Magerquark
    100 gr. Joghurt fettarm
    1 Päckchen Gelatine
    3 EL gehäufte Zucker
    150 ml. frisch gepresster Orangensaft
    1 EL abgeriebene Zitronenschale


    Vorbereitung für Himbeer Dessert - Rezept


    1. Himbeeren mit 1 gehäuften El Zucker aufkochen dann pürieren und durch ein Sieb streichen.
    2. 3 El für die Himbeersoße übrig lassen.
    3. Das restliche Himbeermark mit dem Joghurt verrühren.
    4. Die Gelatine zubereiten und unter den Joghurt mischen.
    5. Quark unterrühren und in kleine Schälchen füllen.
    6. Im Kühlschrank ca 1Stunde fest werden lassen.
    7. Den ausgepressten Orangensaft mit der Zitronenschale und dem restlichen Zucker aufkochen und auf 100 ml eindicken und abkühlen lassen.
    8. Einen Teller je zur Hälfte mit den Soßen ausgießen, die Formen unter heißes Wasser halten und auf den Teller stürzen.
    9. Je nach Geschmack verzieren.



    Himbeer Dessert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 0,7 g


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