Herbstgemüse + Nudel - Gratin - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Herbstgemüse + Nudel - Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Herbstgemüse + Nudel - Gratin - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Gemüse blanchieren : | |
100 g | Rosenkohl frisch |
0,5 Stk. | Karotte |
100 g | Blumenkohl frisch |
3 Blatt | Pak Choi Senfkohl |
1 Stk. | Zwiebel, gewürfelt |
150 g | Nudeln |
2 Stk. | Eier verquirlt |
200 g | Schmand |
Salz grob | |
1 Prise | Zucker |
Muskatnuss frisch gerieben | |
100 g | Käse gerieben |
4 Scheibe | Irischen Chester |
Datteltomaten |
Vorbereitung für Herbstgemüse + Nudel - Gratin - Rezept
- Gewicht nur ca. Angaben !Gemüse putzen, klein schneiden,außer Pak Choi alle miteinander Blanchieren, Pak Choi nur 2-3 Min. am Ende mit blanchieren.Abschrecken.
- Nudeln vorgaren, abschrecken.Hälfte Nudel + Gemüse in eine Glasform geben.
- Mit Ei, Schmand + geriebenem Käse (Emmentaler ) versehen, würzen.Rest Gemüse + Nudeln dazugeben.Mit Chester ( irisch, da herzhafter) belegen.
- Backen bei 170 °C ca. 30 Min.
Weitere interessante Rezepte neben Herbstgemüse + Nudel - Gratin - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Herbstgemüse + Nudel - Gratin - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/herbstgemuse-nudel-gratin-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.