Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept geschrieben von irsima60
Hier ist es Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Tatar (Schabefleisch) frisch |
2 | Gemüsezwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Chiliflocken rot | |
1 Messerspitze | Zimt |
1 Dose | Tomaten stückig |
6 | Pflaumen getrocknet |
Couscous: | |
1 Becher | Salzwasser |
1 EL | Olivenöl |
1 Becher | Couscous |
Vorbereitung für Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept
- die zwiebeln und den knoblauch schälen...die zwiebeln halbieren und in ringe schneiden...den knoblauch in scheiben schneiden
- im olivenöl anbraten...... tatar zugeben und krümelig braten
- mit salz, pfeffer, chili und zimt würzen
- die tomaten zugeben und mit geschlossenem deckel 10 min. garen
- die pflaumen in stücke schneiden unter die hackmasse rühren.....abschmecken
- für den couscous das salzwasser mit olivenöl aufkochen
- couscous einrieseln lassen......den deckel auflegen und 5 min quellen lassen.....danach mit einer gabel auflockern
- die hackpfanne mit dem couscous servieren......lasst es euch schmecken!!!
Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1050 (251) |
Eiweiß | 17,8 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 17,8 g |
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