Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept von MausVoh
  • Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept


    Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g gekochter Basmati Reis ( Hier: Vom Vortag )
    1 rote Paprika ca. 200 g
    2 große Zwiebel ca. 150 g
    1 große Möhre ca. 150 g
    150 g Erbsen TK
    150 g Gemüse Mais
    100 g Creme Champignons
    2 Frühlingszwiebeln ca. 50 g
    10 g Koriander geschnitten
    200 g Hähnchenbrustfilet
    1 TL Salz
    2 Eier
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Ketchup manis
    3 EL helle Sojasauce
    3 EL Ketchup manis
    2 EL Sherry
    1 EL Reiswein ( Sake )
    2 TL Hühnerbrühe instant oder 1 TL Glutamat
    Griechischer Jogurt oder Crème fraîche


    Vorbereitung für Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 10 Minuten kochen/garen lassen und herausnehmen. Eier mit Ketchup manis ( 1 TL ) verquirlen. In einer beschichten Pfanne backen, herausnehmen und erst in Streifen und dann in Rauten schneiden.Alle Zutaten ( Rote Paprika, Zwiebel, Möhre, Creme Champignons, Koriander, Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrustfilet ) putzen/waschen / schälen / bürsten / schneiden/würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und nacheinander alle Zutaten ( Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel. Paprikawürfel, Erbsen, Gemüse Mais, Creme Champignonwürfel, Frühlingszwiebelringe, Hähnchenbrustfiletwürfel und Eierrauten /Streifen ) nacheinander in den Wok geben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der hellen Sojasauce ( 3 EL ), Ketchup manis ( 3 EL ), Sherry ( 2 EL ) und Reiswein ( 1 EL ) ablöschen, mit Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) würzen und alles weitere 4 – 5 Mi-nuten pfannenrühren/köcheln lassen.Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch evtl. mit einem Klacks Griechischen Jogurt oder Crème fraîche servieren.



    Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/gebratener-reis-mit-gemuse-ei-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.