Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept geschrieben von Lillyfee274
Hier ist es Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Thunfisch Sushiqualität |
200 Gramm | Lachsfilet ohne Gräten |
200 Gramm | Wolfsbarsch Filet |
8 Stück | Garnelen geschält entdarmt |
12 Stück | Miesmuscheln frisch |
1 Päckchen | Steinpilz-Ravioli, frisch |
200 Gramm | Zuckerschoten |
1 Stück | Kohlrabi frisch |
2 Stück | Karotten |
1 Stück | Zucchini frisch, klein |
1 Stück | Paprika rot |
2 Stück | Lauchzwiebel frisch |
1 Glas | schwarze Oliven |
Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle | |
Olivenöl | |
1 Becher | Schmand |
Butter |
ZUBEREITUNG Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept
- Kohlrabi, Karotten, Paprika in Streifen schneiden, Lachzwiebeln enthäuten und in Rauten schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden und die Zuckerschoten ganz lassen. Das Gemüse nun kurz in kochendes Salzwasser geben und ca. 2-3 min blanchieren. Das Gemüse dann in kalten Wasser,vorzugsweise mit Eiswürfel, abschrecken und danach im Sieb abtropfen lassen.Das Gemüse kurz vor dem servieren in Butter schwenken und mit etwas feinem Meersalz würzen.
- Die schwarzen entsteinten Oliven abspülen und in ein hohes Gefäß mit einem guten Schuss Olivenöl pürieren, dann ein halben Becher Schmand dazugeben und nochmals pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Topf mit Salzwasser aufstellen und die Ravoli in das kochende Salzwasser geben und 3 min ziehen lassen, nicht mehr kochen.Abgiessen und je nach gusto Butter dazugeben und duchheben.
- Den Lachs und den Wolfsbarsch in jeweils 4 Stücke schneiden. Die Miesmuscheln waschen und säubern und in einen Topf mit etwas Salzwasser und Olivenöl dämpfen bis diese sich öffnen,Die Fischstücke salzen und pfeffern,ggf. mehlieren, kurz in der Pfanne mit Olivenöl anbraten ,ca.1 min. von jeder Seite danach zum warmhalten kurz in den 80 grad warmen Ofen stellen. Den Thunfisch salzen und pfeffern und im Stück von beiden Seiten kurz anbraten so das dieser noch roh im Kern ist.Der Thunfisch wird kurz vor dem anrichten in Würfel geschnitten.Die Garnelen salzen und pfeffern und in Olivenöl kurz in der Pfanne 3-5 min anbraten.
- Nun wird alles dekorativ auf einen Teller angerichtet und mit Kräutern dekoriert.Dazu ein schöner frischer gekühlter Weisswein, warmes Ciabatta ...und der Sommer kann kommen.
Fischvariationen an Gemüse ,Steinpilz-Ravoli und Olivenpesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 8,4 g |
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