Bruschetta rusticale Rezept Von Einsendungen Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bruschetta rusticale Rezept Von Einsendungen Mandellady
  • Bruschetta rusticale Rezept durch Mandellady

    Folgendes ist Bruschetta rusticale Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bruschetta rusticale Rezept


    Bruschetta rusticale Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Bruschetta mit Kräutern:
    1 Ciabatta 250 g
    5 EL kaltgepresstes Öl
    1 Schalotte
    2 Knoblauchzehen
    1 Bund gemischte Kräuter, Thymian, Majoran, Basilikum, petersilie
    50 g geriebener Hartkäse, z.B. Pecorino oder Bergkäse
    Salz, Pfeffer
    für Bruschetta mit Feta:
    1 Pita-Brot ca. 125 g
    1 Knoblauchzehe
    2 EL kaltgepresstes Öl
    100 g Feta
    40 g schwarze Oliven ohne Stein
    0,5 rote Paprikaschote
    Salz, Pfeffer
    3 Zweige Basilikum


    ZUBEREITUNG Bruschetta rusticale Rezept


    1. Ciabatta längs halbieren, die Hälften nochmals teilen, mit 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 2-3 Minuten rösten. Schalotte und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Die Kräuter kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, fein hacken. Alles mit dem restlichen Öl und dem geriebenen Käse mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, auf die Brote geben und diese bei 200 Grad 4-5 Minuten überbacken. Sofort servieren.
    2. Pitabrot in Scheiben schneiden und diese im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1-2 Minuten rösten. Die Knoblauchzehe abziehen, die Brote damit einreiben und mit 2 EL Öl beträufeln. Feta ganz fein würfeln oder zerbröseln, Oliven vierteln, die Paprikaschote von den weißen Trennwänden und dem Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Feta mit Oliven und Paprika mischen und mit Salz, Pfeffer und Basilikumblättchen kräftig abschmecken. Die Masse auf die Brotscheiben verteilen und sofort servieren.



    Bruschetta rusticale Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 24,1 g


    Das war Bruschetta rusticale Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bruschetta rusticale Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bruschetta rusticale Rezept Von Einsendungen Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bruschetta rusticale Rezept Von Einsendungen Mandellady mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/bruschetta-rusticale-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.