bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept By Radhexe52

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept By Radhexe52
  • bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept durch Radhexe52

    Hier ist es bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept. Dieses Rezept von Radhexe52 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für bretonischer


    bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Crevetten
    grau oder rosa, ich hab graue genommen
    1 Stück Zwiebel frisch
    4 Stück Schalotten frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    500 g Tomaten frisch
    25 g Butter gesalzen
    Salz, Pfeffer
    Petersilie gehackt
    Piment d'Espelette
    2 EL (gestrichen) Crème fraîche
    50 g Croûtons
    750 ml Gemüsebrühe heiß


    ZUBEREITUNG bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept


    1. Die Crevetten schälen, die Schalen jedoch nicht wegwerfen, sie werden noch benötigt.Ich habe graue Crevetten genommen, die sind würziger, ok, es ist mehr Arbeit, die sich jedoch lohnt.
    2. Butter, wer mag nimmt so wie ich es getan habe, gesalzene Butter mit Meersalzstücke, im Topf schmelzen lassen und die kleingewürfelte Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Petersilie und nach etwa 5 Minuten die geschälten in Stücke geschnittene Tomaten hinzufügen und das Ganze eine halbe Stunde ganz langsam vor sich hin schmurgeln lassen, gut würzen, das verträgt dieses Süppchen. Mit dem Zauberstab pürieren.
    3. Inzwischen sind die crevetten gepuhlt, sagt man doch so, oder ;-)?750 ml Gemüsebrühe in den Topf geben sowie die kleingeschnitten Crevetten.Die Schalen werden in ein Leinentuch/Säckchen gepackt und in die Suppe mit hineingegeben.
    4. Das Ganze eine 1/4 Stunde lang köcheln, die Schalen aus dem Topf nehmen, mit den Gewürzen und der crème fraîche abschmecken und servieren.
    5. Ich hab noch einen guten Schuß Loire-Wein hinzugefügt und ein paar Knoblauch-croutons reingegeben, lecker.Bon appétit!
    6. p.s. im Rezept war vorgesehen die crevettes im Mixer zu zerkleinern, ich hab nur die crevettes klein geschnitten und das war gut so ;-)



    bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 3,4 g


    Das war bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept By Radhexe52 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen bretonischer "potage aux crevettes" - Rezept By Radhexe52 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/bretonischer-aux-crevettes-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.