Béchamelsauce-Käsesauce.... - Rezept von Alexa38

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    Hier ist es Béchamelsauce-Käsesauce.... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alexa38 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Béchamelsauce-Käsesauce.... - Rezept


    Béchamelsauce-Käsesauce.... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    FÜR DIE BÈCHAMELSAUCE.:
    30 gr. Butter
    30 gr. Mehl, ich nehm ja immer helles Dinkelmehl
    0,5 Liter Milch, oder halb Milch halb Brühe
    Salz, weißer Pfeffer
    Muskatnuss
    FÜR DIE KÄSESAUCE:
    3 EL Sahne
    Chilli - Cayennepfeffer
    20 gr. Butterflöckchen
    50 gr. Emmentaler


    ZUBEREITUNG Béchamelsauce-Käsesauce.... - Rezept


    1. In einer Kasserolle die Butter zerlassen, Mehl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen darin anschwitzen, es soll keine Farbe annehmen. Nach und nach die Milch darunter rühren. Bei schwacher Hitze und häufigem rühren 15-20 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    2. Zum Überziehen und Überbacken von Speisen die Sauce etwas dicker halten. Die gewünschte Dicke reguliert man durch die Mehl- oder Milchmenge.Evtl. sich bildende Haut abnehmen oder Sauce durchpassieren.
    3. für die Käsesauce - die Béchamelsauce mit einer Spur Cayennepfeffer würzen, Sahne zugeben. Butterflöckchen und Käse unter die nicht mehr kochende Sauce rühren...........und fertig !!!!.....die Sauce gibt den Speisen z.B. Lasagne noch den gewissen Kick.....
    4. Gutes Gelingen !!!!!



    Béchamelsauce-Käsesauce.... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1724 (412)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 41,1 g


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