Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept By BK858

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept By BK858
  • Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept durch BK858

    Folgendes ist Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept. Dieses Rezept von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept


    Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Erste Pfanne:
    500 g Champignons
    2 Paprika rot und gelb
    10 Perlzwiebeln frisch
    0,5 Aubergine frisch
    2 kl. Zucchini frisch
    Zweite Pfanne:
    500 g Spargel frisch
    500 g Pellkartoffeln
    250 g Champignons
    Marinade:
    1 TL Meersalz aus der Mühle
    1 EL Bärlauch
    200 ml Olivenöl
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Chili


    ZUBEREITUNG Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept


    1. Wir haben uns zum Grillen einen Gemüsekorb gekauft und der wird seitdem immer wieder mit verschiedenen Gemüsen gefüllt und auf dem Grill werden die marinierten Gemüsestücke einfach köstlich.
    2. Ich habe diesmal zum Grillen zwei verschiedene Varianten zubereitet. Für die erste Pfanne habe ich Zucchinis gewaschen und in Scheiben geschnitten, die halbe Aubergine erst in Scheiben und dann in Würfel geschnitten, die Champignons geputzt und halbiert, ebenso die Perlzwiebeln gepellt und halbiert. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
    3. Die Marinade herstellen und die Hälfte der Marinade über das Gemüse geben. Ziehen lassen. Für die zweite Pfanne hatte ich am Vortag Pellkartoffeln gekocht. Da die Schale nicht so schön war, habe ich sie gepellt und in große Würfel geschnitten. Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden, die Champignons wieder putzen und halbieren.
    4. Den Rest der Marinade darüber geben und unterrühren. Ebenfalls bis zum Grillen ziehen lassen. Dabei beides ab und zu mal umrühren.
    5. Den Grill vorbereiten und das Gemüse in den geölten Gemüsekorb geben und auf dem Grill braten, immer wieder umrühren, bis alles eine schöne Bräune hat. Dann servieren. Wir hatten diesmal dazu in Chiliöl und Kräutern marinierten Schafskäse und gegrillten Mozzarella.
    6. Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren und Wechseln der verschiedenen Gemüsesorten und einen guten Appetit.



    Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 10,1 g


    Das war Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept By BK858 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarisch: Gemüse vom Grill - Rezept By BK858 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/vegetarisch-gemuse-vom-grill-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.