Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept By Anischerl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept By Anischerl
  • Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept geschrieben von Anischerl

    Folgendes ist Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anischerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept


    Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Rindfleisch gewürfelt oder Halb Rind/Halb Schwein
    750 Gramm Zwiebeln frisch
    60 Gramm Fett
    3 Teelöffel Paprika edelsüß
    0,25 Liter Rotwein
    3 Stk. Knoblauchzehen
    0,25 Liter Fleischbrühe
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 Scheiben Ingwer frisch - wer mag
    Salz und Pfeffer, wer mag auch Chilliflocken
    1 Stk. Paprikaschote rot


    ZUBEREITUNG Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept


    1. Hatte heute noch verschiedenes Fleisch von den Feiertagen übrig......was machen ganz auf die Schnelle......... einen Gulasch mit Schmackes!!! Frische Paprika war aus, also habe ich ein Glas Pilze hinzugefügt - dazu Nudeln und einen Gurkensalat.......mhh!! Also..........los gehts........
    2. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in heißem Fett gelb dünsten. Papikapulver zugeben und aufschäumen lassen. Mit dem Wein (Wasser) abschrecken. Nun das in große Würfel geschnittene Fleisch dazugeben, im eigenen Saft schmoren lassen, bis der Saft stark eingekocht ist. Jetzt die Brühe zugeben, so daß das Fleisch schwach bedeckt ist und salzen.
    3. Die Knoblauchzehen inzwischen kleinschneiden, darauf gut Salz geben und mit einer Besteck-Gabel zu einer Art Brei verarbeiten. Diesen nun ebenfalls in den Topf geben. Auch das Tomatenmark (oder 2 Tomaten) und wer mag, den Ingwer hinzugeben, Deckel d'rauf auf höchste Temperatur stellen. Abwarten bis der Stöpsel bis zur Hälfte herausschaut, Temperatur runterdrehen und max. 20 Min. kochen lassen.(Bitte in Deiner Gebrauchsanweisung für Deinen Schnellkochtopf nachlesen).
    4. Inzwischen kann man das Salzwasser für die Nudeln aufstellen und den Salat putzen, herrichten und die Salatsoße vorbereiten.Nach 20 Min. den Topf beiseite stellen (auf eine kalte Fläche) und abwarten, bis sich der Stöpsel komplett gesenkt hat. Nach dem Öffnen Topf wieder auf die Herplatte und die frische in Streifen geschnittene Paprika hinzufügen. Das Ganze nach eigenem Geschmack noch abschmecken. Tja.....und nun "an Guadn"!!



    Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 4,8 g


    Das war Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept By Anischerl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ungarisches Gulasch im Schnellkochtopf - Rezept By Anischerl mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/ungarisches-gulasch-im-schnellkochtopf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.