Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi
  • Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept von Sri_Devi

    Folgendes ist Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept


    Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Reis
    500 ml Wasser
    500 ml Passierte Tomaten
    Instant-Gemüsebrühe
    100 g gewürfelten Speck
    Salz, Pfeffer, Petersilie, griechische Reis-Gewürzmischung
    1 Handvoll getrocknete Paprika in Würfel geschnitten
    ---------
    1 Stk. große Zucchini in feine Scheiben geschnitten
    1 Stk. Zwiebel, gewürfelt


    Vorbereitung für Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept


    1. Wasser, passierte Tomaten, Gemüsebrühe in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Im nächsten Schritt die gewürfelten getrockneten Paprika und den Reis dazugeben und solange köcheln bis der Reis gar ist (ca. 20 Min.). Dabei gelegentlich umrühren. Die Flüssigkeit sollte am Schluss vom Reis aufgesogen, aber nicht ganz trocken sein.
    2. Während der Reis köchelt, den Speck in einer Pfanne anbraten und in einer Schüssel beiseite stellen. In den Reis rühren, sobald dieser fertig gegart ist. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und griechischer Reiswürze abschmecken.
    3. In der gleichen Pfanne, in welcher der Speck gebraten wurde, etwas Olivenöl erhitzen, die gewürfelten Zwiebel anbrutzeln und nach wenigen Minuten die Zucchinischeiben dazugeben. Einige Minuten alles anbraten, bis die Zucchini durch sind. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit anderen Gewürzen verfeinern.
    4. Den Reis gemeinsam mit dem Zucchinigemüse servieren.



    Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 0,2 g


    Das war Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten-Speck-Reis und Zucchini - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/tomaten-speck-reis-und-zucchini-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.