Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept


    Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tabouleh:
    250 gr. Couscous
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Chilischoten getrocknet
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    1 stk Paprika grün
    250 gr. Kirschtomaten
    0,5 Stk. Salatgurke
    1 Bd Koriander
    1 Bd Petersilie
    1 Bd Minze
    15 Stk. Garnelen frisch
    1 Schuss Olivenöl
    Tabouleh-Dressing:
    150 ml Olivenöl
    2 Stk. Zitronen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Salat:
    1 Stk. Blattsalat
    150 ml Crème fraîche
    75 ml Sahne
    0,5 Bd Koriander
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept


    1. Für das Tabouleh den Couscous in eine Schale geben und 350 ml kochendes Wasser darüber gießen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit den entkernten Chilischoten fein hacken. Knoblauch und Chilischoten zum Couscous geben und vermengen. Nun das Gemüse klein schneiden und zu der Couscousmischung geben. Die Kräuter fein hacken und unterrühren. Die Garnelen kurz vor dem Servieren in Olivenöl anbraten.
    2. Für das Tabouleh-Dressing alle Zutaten mit einen Schneebesen zusammenmischen und darüber gießen. Dann im Kühlschrank 2 Stunden stehen lassen. Anschließend mit dem Tabouleh vermischen.
    3. Den Salat waschen, zerzupfen und zur Seite legen. Das Salat-Dressing aus Crème fraîche, Sahne, gehacktem Koriander, Salz und Pfeffer anrühren.
    4. Auf den Tellern den Salat anrichten und mit dem Dressing begießen. Darauf das Tabouleh geben - mit den gebratenen Garnelen und frisch gehackter Petersilie garnieren.



    Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 20,2 g
    Fett 23,5 g


    Das war Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/tabouleh-auf-feldsalat-mit-koriander.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.