Spinatguiche mit Garnelen - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Spinatguiche mit Garnelen - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spinatguiche mit Garnelen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel |
1 TL | Rapsöl |
1 | Knoblauchzehe |
500 gr. | Blattspinat tiefgefroren |
1 | Blätterteig Rolle |
3 EL | Petersilie |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
150 gr. | Saure Sahne |
3 | Eier |
100 gr. | Garnelen geschält entdarmt |
ZUBEREITUNG Spinatguiche mit Garnelen - Rezept
- Zwiebeln schälen und würfeln.Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten und den Knoblauch dazupressen.Spinat zugeben und mit Deckel ca.10 Min.auftauen lassen.Spinat mit Petersilie verfeinern und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Weitere interessante Rezepte neben Spinatguiche mit Garnelen - Rezept Gesendet von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spinatguiche mit Garnelen - Rezept Gesendet von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/spinatguiche-mit-garnelen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.